网站首页 新闻中心 促 进 会 培育发展中心 表格下载 服务之窗 县市区社会组织 专题专栏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 社会组织动态
我市成功举办异地商会首届创新发展高峰论坛
来源:http://shzz.jxsmz.gov.cn    发布时间:2016-09-30    点击次数:1877
  9月29日下午,嘉兴市异地商会首届创新发展高峰论坛隆重举行。16家市级异地商会代表以PPT演示或现场演讲的形式,从异地商会如何创新管理、发展创新、运营创新、作用发挥、民主办会等方面作具体阐释。经过7位评委的现场打分,最终嘉兴市台州商会、嘉兴市湖北商会获得一等奖,嘉兴市河南商会、嘉兴市黑龙江商会、嘉兴市四川商会获得二等奖,嘉兴市江苏商会等5家商会获得三等奖,嘉兴市广东商会等6家商会获得优秀奖。
  本次高峰论坛通过现场抽签、现场演示、评委现场打分、点评,结果现场揭晓、奖励证书现场颁发的形式,充分体现了论坛的公平、公正、公开,得到了社会各界特别是参加论坛异地商会的一致好评。
  此次异地商会以高峰论坛的形式进行交流属省内首次,论坛的召开有利于进一步探讨异地商会的性质、功能、作用;进一步促进各异地商会的交流、互动、合作、借鉴;进一步加强商会的自身建设,不断激发商会的活力;进一步营造争创一流、你追我赶的商会建设氛围,让各异地商会在提供服务、反映诉求、规范行为等方面有更大作用,在加强自身建设、促进规范化、品牌化方面有更大作为,在服务政府、服务社会、服务会员方面有更大的举措。
  原嘉兴市委统战部副部长、市工商联(总商会)党委书记陈兴隆、嘉兴市民政局社会组织管理局局长郑启忠、嘉兴学院副教授朱海伦、嘉兴市委党校文史教研室主任余剑、嘉兴日报特约评论员汪莹、嘉兴市南湖区民政局副局长姚建光、嘉兴市社会组织培育发展中心主任商人龙以及16家异地商会、10家协会会长、秘书长、代表参加了此次论坛。
上一篇:我市举办第三届城乡社区社会组织公益项目创投大赛
下一篇:我市举办社会组织负责人能力建设培训班
Copyright © 2022 www.jxshzz.org.cn . All Rights Reserved By 嘉兴市社会组织信息网
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴市中经电子商务有限公司 提供技术支持 管理
浙ICP备19017664号-1