网站首页 新闻中心 促 进 会 培育发展中心 表格下载 服务之窗 县市区社会组织 专题专栏
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 社会组织动态
我市举行社会组织“公益服务进军营”活动
来源:http://shzz.jxsmz.gov.cn    发布时间:2015-11-13    点击次数:1111
 

  
 
  为了推动我市社会组织的发展、带动更多的社会人士、社会组织关心部队建设,11月12日,由市民政局(市委社工办)主办,市社会组织促进会承办、市社会组织培育发展中心协办的社会组织“公益服务进军营”活动在驻嘉某部举行。 
      活动现场,30余家社会组织结合自身优势,为部队官兵提供了科普知识宣传、健康咨询和义诊、相关政策解读等服务;20余家社会组织自编自导自演,并部队官兵献上了一台精彩纷呈的拥军文艺晚会。 
      市民政局局长沈海明出席拥军晚会并致辞。他指出,开展社会组织“公益服务进军营”活动,既是一次军政军民共叙鱼水情的盛会,也是一次拥军爱军、支持部队建设的公益活动,更是一次社会组织提升能力、发挥优势、展示形象、扩大影响的重要实践,将进一步推进全市双拥工作再上新的台阶,并开创我市社会组织建设的新局面。 
     本次活动是我市社会组织第二次将公益服务送进军营,去年的活动得到了《解放军报》和由民政部主办的《拥军》杂志的关注,并给予了很高的评价,认为开创了拥军新模式、新载体,是社会组织支持军队和国防建设的一项生动实践。(社会组织建设处)
上一篇:我市举行2015年度第六期嘉兴“公益讲坛”
下一篇:看看政府为老百姓买了哪些服务
Copyright © 2022 www.jxshzz.org.cn . All Rights Reserved By 嘉兴市社会组织信息网
嘉兴市信息化和工业化融合促进中心 推荐 嘉兴市中经电子商务有限公司 提供技术支持 管理
浙ICP备19017664号-1